Наличие и актуальную цену уточняйте по телефону: +7 (495) 343-96-94
B.c.i. 11.2018 г.р.
Обычно достигает 2-3 метра в длину, реже до 5м. В неволе удав, если приручается с молодого возраста, неагрессивен. Питается мелкими грызунами и птенцами. Живет около 10 лет. Область распространения Центральная Америка. В террариуме обязательно должен присутствовать песок, куда животное будет зарываться.
7444
© Зообункер 2006-2018